martes, 9 de febrero de 2010

Receta de Magdalenas de Chocolate...( Chocolate Muffins Recipy)


Estas magdalenas las hice este domingo con mi sobrina Emma, la verdad es que me ayudo muchísimo, tiene 7 años y es preciosa, espero que el día de mañana se le contagie una pizca de curiosidad por la pastelería, creo que sera buena... muy buena repostera.

Receta:

220g de harina
2, 1/2tsp de levadura en polvo
80g de cacao amargo
100g azúcar
2 huevos
2 tsp esencia de vainilla
90g de mantequilla
150g pepitas de chocolate blanco
150g de nata 35%
3tbsp de pepitas de chocolate 50%

* Precalentar el horno a 180ºC.
* Tamizar la harina, el caca y la levadura, acto seguido mezclar con los huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla pomada. Mezclar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
* Rellenar los moldes máximo tres cuartos incorporando al mismo tiempo algunas pepitas de chocolate.
* Disponerlas sobre una bandeja previamente preparada y hornearlas durante aproximadamente 15min.
* Dejarlas enfriar un poco y rellenar con...

Salsa de chocolate blanco:
* hervir la nata
* A continuación mezclarla con el chocolate blanco hasta que quede homogéneo.
* Introducir la crema en una manga pastelera y hacer una pequeña incisión en lo alto de la magdalena.
* Rellenar las magdalenas.
* Y listas para comer.



Recipe:

220g flour
2 1/2tsp baking powder
80g bitter cocoa
100g sugar
2 eggs
2 tsp vanilla essence
90g butter
150g white chocolate chips
150g cream 35%
3tbsp of 50% chocolate chips


* Preheat oven to 180 º C.
* Sift the flour, cocoa and baking powder, then mixed with eggs, vanilla and
butter cream. Mix well.
* Fill the molds no more than three quarters while incorporating some
chocolate chips.
* Bake for about 15min.
* Let them cool slightly and fill with ...

White Chocolate Sauce:
* Boil the cream
* Then mix it with white chocolate until smooth.
* Bring the cream to a pastry bag and make a small incision at the top
of the muffin.
* Fill the muffins
* And ready to eat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario